GO на наш сервер!

Мы Вконтакте!

Мы в Steam!

Мониторинг серверов Counter Strike Global Offensive

ZLOY 4room

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZLOY 4room » Флудилка » ОБНОВА КОНТАКТА

ОБНОВА КОНТАКТА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

10 января 2014 года.
не могу зайти в контакт. первый сёрфинг инета дал такой результат. большинство склоняется к тому, что контакт обновляется...

0

2

Тоже самое!

0

3

Теперь все норм. новое видел. Это каталог Пользователей....о_О

0

4

отключение серверов вк по всему миру насколько я знаю. даже дуров помоему толком ничего не знал))))) фамилия то говорящая)))))

0

5

Офигеть!Один я не в курсе?

0

6

ВКонтакте закрывают?
Сижу такой слушаю эминема а тут ВК лагает не загружается, думаю что за, а оказывается что там или авария или техн. работы. Даже сам Дуров в шоке.

сама новость:

«ВКонтакте» перестала работать

Соцсеть отключилась от Интернета приблизительно в 14:40 мск
Социальная сеть «ВКонтакте» перестала работать у многих пользователей Интернета. Она недоступна также и за пределами России. Об этом свидетельствуют два сайта, специализированных на проверке доступности сайтов.

По данным портала BFM.ru, «ВКонтакте» отключилась от Интернета приблизительно в 14:40 мск.

Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин. В своем Twitter он написал: «Наблюдаем некоторые технические проблемы с доступом к ВКонтакте. Спешно чиним».

0

7

kulpole написал(а):

ВКонтакте закрывают?
Сижу такой слушаю эминема а тут ВК лагает не загружается, думаю что за, а оказывается что там или авария или техн. работы. Даже сам Дуров в шоке.

сама новость:

«ВКонтакте» перестала работать

Соцсеть отключилась от Интернета приблизительно в 14:40 мск
Социальная сеть «ВКонтакте» перестала работать у многих пользователей Интернета. Она недоступна также и за пределами России. Об этом свидетельствуют два сайта, специализированных на проверке доступности сайтов.

По данным портала BFM.ru, «ВКонтакте» отключилась от Интернета приблизительно в 14:40 мск.

Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин. В своем Twitter он написал: «Наблюдаем некоторые технические проблемы с доступом к ВКонтакте. Спешно чиним».

Ну круто...
Если бы закрыли....
А то не могу нормально делать уроки!))

0

8

Petrovich написал(а):

Ну круто...
Если бы закрыли....
А то не могу нормально делать уроки!))

контакт и дуров в этом не виноваты...тут ты сам виноват, раз какой-то сайт тебе мешает ))))

Антоха, спасибо за новость!

0

9

Oldcatmen
незачто Андрюха

0

10

Ну понятно что я виноват!))

0

11

Petrovich написал(а):

Ну понятно что я виноват!))