GO на наш сервер!

Мы Вконтакте!

Мы в Steam!

Мониторинг серверов Counter Strike Global Offensive

ZLOY 4room

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZLOY 4room » Флудилка » РЖАЧ!!!!

РЖАЧ!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

сюда пишем всё смешное, что происходило с нашей тимой.

0

2

начну я , наш тс без порта- это оффициальный тс канал подразделения ДИКИЕ ГУСИ
заходите дичайте))))))))))))))

0

3

kulpole написал(а):

начну я , наш тс без порта- это оффициальный тс канал подразделения ДИКИЕ ГУСИ
заходите дичайте))))))))))))))

Как смешно!Дикие гуси!

0

4

Зашел под клантегом ЗЛОЙ на сервак...играю, не кого не трогаю...когда находил серв в поиске, не прочел название.
тут мне обычные игроки начинают писать, мол, забань этого, забань того. поменяй карту и прочее...я в шоке О_о...пишу типо я не админ. они меня насмех подняли, типо в команде а не админ своего серва... читаю название серв а оно ZLIE SUKI..... Главный админ STARый Кот... :\

0

5

Oldcatmen написал(а):

Зашел под клантегом ЗЛОЙ на сервак...играю, не кого не трогаю...когда находил серв в поиске, не прочел название.
тут мне обычные игроки начинают писать, мол, забань этого, забань того. поменяй карту и прочее...я в шоке О_о...пишу типо я не админ. они меня насмех подняли, типо в команде а не админ своего серва... читаю название серв а оно ZLIE SUKI..... Главный админ STARый Кот... :\

да по настоящему смешно

0

6

Oldcatmen написал(а):

хаха)

0

7

Стоял контр на планте б за ящиком. с авп. и пистел что есть духу. уже все устали от его речи. а он говорил какие все нубы и как он всех один уложит. мне показалось, что кто-то стал подниматься по туннелю на верх. я двинул на Б. и вижу картину маслом. этот авапер пистящий стоит и ухом не ведет, а за ним стоит терр с ножом... вдруг терр громко заорет в микрофон - УМРИ СУКА! и пырнул авапера, но не убил. тот и испугу как баба заорал, противно так...визгом...чуть ли не поросячим....а главное он побежал в туннель.с авп на перевес. я терра убил кое как, ибо ржал громко... а тот терр, что шел по туннелю, охерев от авапера орущего как баба и бежащего на него и не стреляющего, полный рожок из ака выпустил и не убил гада. тут я его и накрыл... благо авапера успокоили... авп с песков накрыло бедолагу. думаю он обосрался еще от ножа, а когда его резко авп накрыл, так он еще и обоссался...

0

Вы здесь » ZLOY 4room » Флудилка » РЖАЧ!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно